Piazza Laura
Professore Associato Confermato
Settore scientifico-disciplinare
AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Gruppo scientifico-disciplinare / settore concorsuale
07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Competenze e ambito di ricerca
Contacts
Sede di lavoro
Numero di telefono dell'ufficio
E-mail di ateneo
Office hours
servizio tutor: ricevimento su appuntamento
Luogo di ricevimento
servizio tutor: ricevimento presso lo studio del docente
Teaching - Programme courses
Bachelors and masters
A.A. 2025/2026
A.A. 2024/2025
A.A. 2023/2024
A.A. 2022/2023
A.A. 2021/2022
A.A. 2020/2021
A.A. 2019/2020
Research
Publications
-
Investigating the suitability of sunflower press-cake proteins in formulated sports beverages / F. Girotto, C. Ceccanti, F. Narra, L. Piazza. - In: FOOD & FUNCTION. - ISSN 2042-6496. - 16:5(2025 Mar), pp. 1992-2003. [10.1039/d4fo04530k]
-
The tea supply chain: a comparative analysis of environmental sustainability challenges in divergent economies / G.I. Ascrizzi, L. Piazza. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF TEA SCIENCE. - ISSN 2395-3772. - 18:2(2025 Jan 31), pp. 1-5. [10.20425/ijts18201]
-
Bevande funzionali per sportivi fortificate con proteine vegetali: tendenze, sfide tecnologiche e nutrizionali / F. Girotto, L. Piazza. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - 24:Febbraio(2025 Jan), pp. 17-21.
-
Unveiling the potential of micronized dehulled sunflower presscake: a breakthrough in sustainable plant-based protein-rich sport beverages / F. Girotto, M. Merlino, G. Giovanelli, C. Condurso, L. Piazza. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 59:7(2024 Jul), pp. 1-13. [10.1111/ijfs.17208]
-
Nutritional quality of dysphagia-oriented products sold on the Italian market / G.I. Ascrizzi, D. Martini, L. Piazza. - In: FRONTIERS IN NUTRITION. - ISSN 2296-861X. - 11:(2024), pp. 1425878.1-1425878.9. [10.3389/fnut.2024.1425878]