Design e sviluppo di prodotto
A.A. 2020/2021
Learning objectives
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti le conoscenze necessarie per la formulazione di alimenti tenendo conto delle proprietà funzionali degli ingredienti e dei loro effetti sui processi di stabilizzazione/destabilizzazione dell'alimento.
Expected learning outcomes
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno progettare e formulare prodotti alimentari conoscendo le relazioni tra i vari ingredienti e l'effetto del processo produttivo su struttura e proprietà percepite nel prodotto finito.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Course syllabus and organization
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Primo semestre
Professor(s)
Ricevimento:
servizio tutor: ricevimento su appuntamento
servizio tutor: ricevimento presso lo studio del docente