Buratti Susanna
Professore Associato
Settore scientifico-disciplinare
AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Gruppo scientifico-disciplinare / settore concorsuale
07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Assignments
- Referente Aq Del Corso Di Studio - CORSO DI LAUREA SCIENZE DELLA RISTORAZIONE E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI (Classe L-26)
- Referente Aq Del Corso Di Studio -
Competenze e ambito di ricerca
Contacts
Sede di lavoro
Numero di telefono dell'ufficio
E-mail di ateneo
Office hours
Su appuntamento fissato mediante e-mail
Luogo di ricevimento
Quinto piano settore didattico di via Mangiagalli 25
Teaching - Programme courses
Bachelors and masters
A.A. 2025/2026
A.A. 2024/2025
A.A. 2023/2024
A.A. 2022/2023
A.A. 2021/2022
A.A. 2020/2021
A.A. 2019/2020
Research
Publications
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E-nose based control charts for fish freshness evaluation / S. Buratti, S. Grassi, P.G. Ubaldi, A. Pianezzola, S. Benedetti. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 209:(2025 May), pp. 116313.1-116313.8. [10.1016/j.foodres.2025.116313]
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Progress in quality assessment of Italian saffron / I. Locatelli, D. Pedrali, S. Grassi, S. Buratti, A. Giorgi, L. Giupponi. - In: SCIENTIFIC REPORTS. - ISSN 2045-2322. - 15:1(2025 Jan 16), pp. 2175.1-2175.11. [10.1038/s41598-025-86440-x]
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Pediatric Orally Disintegrating Tablets (ODTs) with Enhanced Palatability Based on Propranolol HCl Coground with Hydroxypropyl-β-Cyclodextrin / M. Cirri 1, P.A. Mura, F. Maestrelli, S. Benedetti, S. Buratti. - In: PHARMACEUTICS. - ISSN 1999-4923. - 16:11(2024 Nov), pp. 1351.1-1351.14. [10.3390/pharmaceutics16111351]
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Polyphenolic content and sensory profile assessed by e-nose and e-tongue of an orange juice fortified with polyphenol-enriched extracts using Natural Deep Eutectic Solvents / C. Gomez-Urios, S.M. Borgonovi, S. Buratti, S. Benedetti, M.J. Esteve, J. Blesa, M. DI NUNZIO. ((Intervento presentato al convegno International Conference on FoodOmics tenutosi a Cesena nel 2024.
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E-sensing systems for shelf life evaluation: A review on applications to fresh food of animal origin / S. Grassi, S. Benedetti, E. Casiraghi, S. Buratti. - In: FOOD PACKAGING AND SHELF LIFE. - ISSN 2214-2894. - 40:(2023 Dec), pp. 101221.1-101221.15. [10.1016/j.fpsl.2023.101221]