Tecnologia e qualità degli alimenti
A.A. 2018/2019
Learning objectives
¿Acquisire le basi per comprendere le principali operazioni e processi di conservazione e trasformazione degli alimenti ¿Conoscere i principi delle operazioni e i punti critici dei processi ¿Conoscere i principali indici di qualità delle materie prime ¿Conoscere i principali indici di qualità dei prodotti alimentari conservati e trasformati con particolare riferimento alla qualità nutrizionale
Expected learning outcomes
¿Acquisire la conoscenza di base delle principali operazioni e processi di conservazione e trasformazione degli alimenti ¿Conoscere i principali indici di qualità delle materie prime ¿Conoscere i principali indici qualitativi dei prodotti alimentari conservati e trasformati, con particolare riferimento al loro valore nutrizione ¿Saper valutare l'impatto della tecnologia sulla qualità e sul valore nutriziole dei prodotti alimenatri principi delle operazioni e i punti critici dei processinfo non disponibile
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Course syllabus and organization
Edizione unica
Periodo
Primo semestre
Programma
Info non disponibile
Informazioni sul programma
L'esame consiste di una prova scritta e di una prova orale. La prova scritta punta ad accertare le conoscenze dello studente (tramite domande a risposta aperta). La prova orale consiste in un colloquio sugli argomenti a programma, volto ad accertare la capacità di collegare le informazioni, di analizzare criticamente le conoscenze.
Propedeuticità
Info non disponibile
Prerequisiti
Info non disponibile
Materiale di riferimento
Materiale utilizzato dal docente a lezione.
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 8
Lezioni: 64 ore
Docenti:
Casiraghi Ernestina, Marti Alessandra
Professor(s)
Ricevimento:
Su appuntamento
Edificio 21040 (ingresso sotto aula 4)