Probiotic Microorganisms: Biotechnology and Applications
A.Y. 2018/2019
Learning objectives
Fornire conoscenze sul significato biologico del microbiota presente nel tratto alimentare dell'uomo in relazione al suo sviluppo, alla sua composizione, alle sue attività biochimiche e ai suoi effetti sulla fisio-patologia dell'ospite.
Expected learning outcomes
¿ Conoscenza delle attività metaboliche di interesse nutrizionale svolte dal microbiota intestinale sui composti bioattivi assunti con la dieta. ¿ Comprensione del significato fisiologico di interventi alimentari volti ad influenzare la composizione e/o il biochimismo della comunità microbica del tratto digerente
Lesson period: Second semester
Assessment methods: Esame
Assessment result: voto verbalizzato in trentesimi
Single course
This course cannot be attended as a single course. Please check our list of single courses to find the ones available for enrolment.
Course syllabus and organization
Single session
Responsible
Lesson period
Second semester
Course syllabus
Info not available
Teaching methods
Info not available
AGR/16 - AGRICULTURAL MICROBIOLOGY - University credits: 4
Lessons: 32 hours
Professor:
Guglielmetti Simone Domenico
Professor(s)
Reception:
Upon appointment
Videocall (Webex, Google Meet) or Office (Piazza della Scienza 4, Piano 4, Ufficio 4068 20126, Milano)