Community Nutrition

A.Y. 2018/2019
4
Max ECTS
40
Overall hours
SSD
MED/49
Language
Italian
Learning objectives
- Lo studente deve conoscere:
1. I principi fondamentali del ruolo della dieta per la promozione della salute e la prevenzione delle malattie;
2. Le caratteristiche nutrizionali degli alimenti al momento del consumo. Le relazioni esistenti tra l'evoluzione degli stili e delle abitudini di vita e le scelte alimentari;
3. I principi fondamentali per l'impostazione di protocolli dietetici per le collettività di sani
E deve apprendere:
4. L'utilizzo degli strumenti appropriati (software, database, tabelle di composizione degli alimenti, livelli raccomandati di assunzione di nutrienti, ecc.) per la formulazione di menù bilanciati e rispondenti alle specifiche esigenze di diversi gruppi di popolazione.
Expected learning outcomes
Undefined
Single course

This course cannot be attended as a single course. Please check our list of single courses to find the ones available for enrolment.

Course syllabus and organization

Single session

Modules or teaching units
Educazione Sanitaria
MED/49 - FOOD AND DIETETIC SCIENCES - University credits: 1
Lessons: 10 hours
Professor: Freda Alessandra

Nutrizione della collettività
MED/49 - FOOD AND DIETETIC SCIENCES - University credits: 3
Lessons: 30 hours
Professor: Porrini Marisa