Community Nutrition
A.Y. 2018/2019
Learning objectives
- Lo studente deve conoscere:
1. I principi fondamentali del ruolo della dieta per la promozione della salute e la prevenzione delle malattie;
2. Le caratteristiche nutrizionali degli alimenti al momento del consumo. Le relazioni esistenti tra l'evoluzione degli stili e delle abitudini di vita e le scelte alimentari;
3. I principi fondamentali per l'impostazione di protocolli dietetici per le collettività di sani
E deve apprendere:
4. L'utilizzo degli strumenti appropriati (software, database, tabelle di composizione degli alimenti, livelli raccomandati di assunzione di nutrienti, ecc.) per la formulazione di menù bilanciati e rispondenti alle specifiche esigenze di diversi gruppi di popolazione.
1. I principi fondamentali del ruolo della dieta per la promozione della salute e la prevenzione delle malattie;
2. Le caratteristiche nutrizionali degli alimenti al momento del consumo. Le relazioni esistenti tra l'evoluzione degli stili e delle abitudini di vita e le scelte alimentari;
3. I principi fondamentali per l'impostazione di protocolli dietetici per le collettività di sani
E deve apprendere:
4. L'utilizzo degli strumenti appropriati (software, database, tabelle di composizione degli alimenti, livelli raccomandati di assunzione di nutrienti, ecc.) per la formulazione di menù bilanciati e rispondenti alle specifiche esigenze di diversi gruppi di popolazione.
Expected learning outcomes
Undefined
Lesson period: Second semester
Single course
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Course syllabus and organization
Single session
Modules or teaching units
Educazione Sanitaria
MED/49 - FOOD AND DIETETIC SCIENCES - University credits: 1
Lessons: 10 hours
Professor:
Freda Alessandra
Nutrizione della collettività
MED/49 - FOOD AND DIETETIC SCIENCES - University credits: 3
Lessons: 30 hours
Professor:
Porrini Marisa