Tugnolo Alessio
Assegnista di tipo A
Other roles
-
Professore a contratto
Competenze e ambito di ricerca
Contacts
Sede di lavoro
Altri numeri di telefono
E-mail di ateneo
Teaching - Programme courses
Bachelors and masters
A.A. 2025/2026
A.A. 2024/2025
A.A. 2023/2024
A.A. 2022/2023
Research
Publications
-
Metabolismo del lievito e temperatura / R. Romor, T. Maghradze, A. Tugnolo, A. Romano, I. Vigentini, V. Giovenzana, R. Beghi, M. Petrozziello, T. Nardi. - In: VVQ. - ISSN 2532-0971. - 2025:4(2025 Jun), pp. 40-44.
-
Integrating environmental, nutritional, and economic dimensions in Food choices: A case study on legume vs. meat-based burger patties / A.D. Narote, A. Casson, V. Giovenzana, A. Pampuri, A. Tugnolo, R. Beghi, R. Guidetti. - In: JOURNAL OF AGRICULTURE AND FOOD RESEARCH. - ISSN 2666-1543. - 21:(2025 Jun), pp. 101820.1-101820.15. [10.1016/j.jafr.2025.101820]
-
Gnocchi di cavolfiore e sostenibilità: come l’eco-design cambia il loro impatto ambientale / V. Giovenzana, A.D. Narote, A. Tugnolo, R. Beghi, R. Guidetti. ((Intervento presentato al 9. convegno Pastaria Festival : 28-29 maggio tenutosi a Milano nel 2025.
-
Avoidable Food Waste in the Distribution Sector: Quantification and Valorisation / A. Cusmai, A. Narote, A. Tugnolo, R. Beghi, R. Guidetti, V. Giovenzana. ((Intervento presentato al 15. convegno International FRUTIC Symposium tenutosi a Rimini nel 2025.
-
Stand-alone LED sensors for future field monitoring of grape (Vitis vinifera L.) ripeness / A. Tugnolo, V. Giovenzana, A. Cusmai, R. Guidetti, R. Beghi. ((Intervento presentato al 15. convegno International FRUTIC Symposium : 7-8 may tenutosi a Rimini nel 2025.