Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare

A.A. 2025/2026
6
Crediti massimi
64
Ore totali
SSD
AGR/09
Lingua
Italiano
Learning objectives
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti gli strumenti concettuali per l'analisi, la scelta e la gestione degli impianti produttivi. L'insegnamento si propone inoltre di far conoscere agli studenti le problematiche operative di sistemi complessi e le principali metodiche di dimensionamento e di analisi degli impianti dell'industria agro-alimentare.
Expected learning outcomes
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno ideare, progettare e gestire sistemi produttivi e processi. Gli studenti sapranno effettuare analisi di convenienza economica e funzionale su linee di produzione industriale e intervenire ottimizzando la loro funzionalità e il loro rendimento.
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Course syllabus and organization

Edizione unica

Edizione non attiva
AGR/09 - MECCANICA AGRARIA - CFU: 6
Esercitazioni: 32 ore
Lezioni: 32 ore