Igiene della filiera bovina
A.A. 2025/2026
Learning objectives
Fornire conoscenze sulle misure di prevenzione e controllo delle principali patologie infettive del bovino. Acquisire la capacità di valutare la situazione sanitaria e gestionale degli allevamenti visitati durante il corso, individuare possibili interventi migliorativi
Expected learning outcomes
Al termine del corso lo studente avrà una capacita' di analizzare i punti critici dell'allevamento del bovino da latte e carne ma anche di utilizare i principali programmi in uso nella aziende al fine della analisi dei dati. Acquisirà inoltre competenze e capacità analitiche ed espositive su argomenti pertinenti alle tematiche del corso.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Course syllabus and organization
Edizione unica
Edizione non attiva
VET/05 - MALATTIE INFETTIVE DEGLI ANIMALI DOMESTICI - CFU: 10
Esercitazioni: 48 ore
Lezioni: 56 ore
Lezioni: 56 ore