Evoluzione della palatabilità del petfood

A.A. 2025/2026
3
Crediti massimi
32
Ore totali
SSD
AGR/18
Lingua
Italiano
Learning objectives
Il corso si pone come obiettivo d'introdurre gli allievi alla conoscenza della percezione degli stimoli sensoriali negli animali da compagnia: cane e gatto. La valutazione della palatabilità del pet food legata alla presenza di ingredienti innovativi e nuove formulazioni si rende necessaria a fronte delle continue evoluzioni delle abitudini alimentari e delle strategie di produzione.
Expected learning outcomes
Lo studente dovrà essere in grado di applicare le conoscenze acquisite per ottimizzare la palatabilità del pet food e saper valutare ed impostare un disegno sperimentale appropriato alla valutazione della palatabilità di ingredienti innovativi e nuove formulazioni.
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Course syllabus and organization

Edizione unica

Edizione non attiva
AGR/18 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE - CFU: 3
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 16 ore