Elementi di biologia e produzioni primarie
A.A. 2025/2026
Learning objectives
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti le conoscenze di biologia vegetale e animale necessarie per descrivere le caratteristiche fisiologiche, morfologiche e tecnologiche dei prodotti alimentari di origine vegetale ed animale utilizzati.
Expected learning outcomes
Al termine dell'insegnamento gli studenti conosceranno: i) la struttura, la localizzazione e la funzione delle diverse molecole presenti nelle matrici vegetali e animali; ii) i processi biologici di sviluppo di semi e frutti; iii) i principali prodotti di origine animale (latte e carne) dal punto di vista nutrizionale; iv) i fattori che condizionano le produzioni vegetali e animali.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
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Course syllabus and organization
Edizione unica
Edizione non attiva
AGR/13 - CHIMICA AGRARIA - CFU: 5
AGR/19 - ZOOTECNIA SPECIALE - CFU: 5
AGR/19 - ZOOTECNIA SPECIALE - CFU: 5
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 72 ore
Lezioni: 72 ore