Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare
A.A. 2025/2026
Learning objectives
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti gli strumenti teorici e metodologici per l'analisi economica dell'industria alimentare e la valutazione della competitività al fine di poter analizzare le differenti tipologie di innovazione e gli effetti che queste hanno sul mercato, analizzando anche il lato della domanda. Inoltre, il corso si propone di fornire conoscenze sulle strategie di adozione e sui metodi di valutazione delle innovazioni nelle imprese alimentari.
Expected learning outcomes
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno comprendere e valutare le evoluzioni economiche nell'industria alimentare e scegliere le migliori strategie per valutare gli effetti delle innovazione di prodotto e di processo.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Course syllabus and organization
Edizione unica
Edizione non attiva
AGR/01 - ECONOMIA ED ESTIMO RURALE - CFU: 6
Lezioni: 48 ore