Coltivazioni erbacee
A.A. 2025/2026
Learning objectives
Fornire dati, informazioni e conoscenze su: origine, importanza, diffusione, caratteristiche botaniche, fisiologiche e agronomiche, ciclo biologico, tecnica colturale, qualità ed entità del prodotto utile delle piante erbacee da pieno campo proprie dell'agricoltura Europea.
Expected learning outcomes
Lo studente acquisisce competenze tecnico-scientifiche per operare nei settori cerealicolo, agro-industriale, foraggero, sementiero, mangimistico, utilizzando in modo razionale i mezzi produttivi nel rispetto dell'ambiente e della salute dell'uomo e degli animali.
Periodo: Secondo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Course syllabus and organization
Edizione unica
Edizione non attiva
AGR/02 - AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE - CFU: 8
Attivita' di campo: 8 ore
Esercitazioni: 24 ore
Lezioni: 48 ore
Esercitazioni: 24 ore
Lezioni: 48 ore