Ingredienti e additivi per lo sviluppo di prodotti alimentari

A.A. 2024/2025
6
Crediti massimi
56
Ore totali
SSD
AGR/15
Lingua
Italiano
Learning objectives
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti i principi base relativi alla scelta degli ingredienti/additivi e alle tecnologie di formulazione dei prodotti alimentari e di trasmettere le conoscenze relative alle caratteristiche di impiego dei principali ingredienti e al ruolo della loro interazione e/o sostituzione sulle principali proprietà tecnologiche e sensoriali degli alimenti.
Expected learning outcomes
Gli studenti saranno in grado di risolvere le problematiche relative allo sviluppo di un nuovo prodotto alimentare, dalla selezione di ingredienti e additivi, alla valutazione della loro funzionalità sulle caratteristiche tecnologiche e sensoriali del prodotto finito e il loro impatto sulla percezione del consumatore.
Corso singolo

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Course syllabus and organization

Edizione unica

Edizione non attiva
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 6
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 40 ore