Molecular bases of taste
A.A. 2023/2024
Learning objectives
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti le conoscenze su specifici composti attivi gustativi negli alimenti, i loro meccanismi molecolari e le loro applicazioni industriali.
Expected learning outcomes
Al termine dell'insegnamento gli studenti saranno in grado di utilizzare le principali classi di composti attivi del gusto, (naturali e sintetici) conoscendo il loro meccanismo d'azione, i meccanismi della percezione, le loro modificazioni, i meccanismi di inibizione e di sinergia. Inoltre, gli studenti saranno in grado di utilizzare le tecniche adatte per scoprire nuovi composti gustativi attivi.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Course syllabus and organization
Non attivato nell'a.a. 2023/2024
Periodo
Primo semestre
CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA - CFU: 4
Lezioni: 32 ore