Prova finale

A.A. 2021/2022
22
Crediti massimi
Lingua
Italiano
Learning objectives
Approfondimento delle conoscenze in una specifica tematica riguardante l'alimentazione e la nutrizione umana. Conoscenza e applicazione di metodi di ricerca bibliografica. Comprensione dei metodi di programmazione di una attività sperimentale. Conoscenza e applicazione di metodiche analitiche e/o statistico-epidemiologiche ed esecuzione di attività di laboratorio o di raccolta ed analisi dei dati. Conoscenza dei ruoli e delle dinamiche relazionali tra le diverse funzioni operative in una struttura di ricerca e/o aziendale e/o sanitaria.
Expected learning outcomes
Capacità di elaborare informazioni bibliografiche e/o sperimentali in una relazione strutturata secondo le linee di una pubblicazione scientifica. Saper presentare informazioni complesse (finalità, metodi e risultati ottenuti) in una comunicazione orale. Capacità di programmare ed organizzare in autonomia le attività previste dalla tesi. Capacità relazionali e professionali in un ambiente di lavoro, anche multidisciplinare.
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Course syllabus and organization

Edizione unica

- CFU: 22