Principi di dietetica
A.A. 2020/2021
Learning objectives
Il corso permetterà la comprensione:
· dei fabbisogni di energia e nutrienti nelle varie fasce di età
· dei principi di epidemiologia nutrizionale
· delle relazioni esistenti tra alimentazione e la modulazione del rischio di alcune delle patologie dieta-correlate
· dei concetti di una sana alimentazione per il mantenimento dello stato di salute
· dei fabbisogni di energia e nutrienti nelle varie fasce di età
· dei principi di epidemiologia nutrizionale
· delle relazioni esistenti tra alimentazione e la modulazione del rischio di alcune delle patologie dieta-correlate
· dei concetti di una sana alimentazione per il mantenimento dello stato di salute
Expected learning outcomes
Gli studenti svilupperanno un pensiero critico in relazione all'alimentazione , in modo da riuscire a interagire con il pubblico e contribuire alla diffusione di corrette abitudini alimentari
Periodo: Secondo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Course syllabus and organization
non attiva nell'anno 20/21
Periodo
Secondo semestre
BIO/09 - FISIOLOGIA - CFU: 3
Lezioni: 24 ore