Biochimica e fisiologie delle piante
A.A. 2020/2021
Learning objectives
Fornire una visione d'insieme dei processi biochimici e fisiologici che potrebbero essere sfruttati per ridurre l'impatto ambientale delle pratiche agricole moderne e per sviluppare strategie utili ad incrementare la resa e la qualità delle colture.
Expected learning outcomes
Al termine dell'insegnamento lo studente conoscerà i principali processi biochimici e fisiologici alla base della produttività delle piante e sarà in grado elaborare strategie utili alla riduzione dell'impatto ambientale delle moderne pratiche agricole.
Periodo: Secondo semestre
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Course syllabus and organization
Edizione unica
Edizione non attiva
Periodo
Secondo semestre
AGR/13 - CHIMICA AGRARIA - CFU: 8
Esercitazioni di laboratorio a posto singolo: 16 ore
Lezioni: 56 ore
Lezioni: 56 ore