Coltivazioni erbacee
A.A. 2018/2019
Learning objectives
Fornire dati, informazini e conoscenze su: origine, importanza, diffusione, caratteristiche botaniche, fisiologiche e agronomiche, ciclo biologico, tecnica colturale, qualità ed entità del prodotto utile delle piante erbacee da pieno campo proprie dell¿agricoltura Europea.
Expected learning outcomes
Lo studente acquisisce competenze tecnico-scientifiche per operare nei settori cerealicolo, agro-industriale, foraggero, sementiero, mangimistico, utilizzando in modo razionale i mezzi produttivi nel rispetto dell'ambiente e della salute dell'uomo e degli animali.
Periodo: Secondo semestre
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Course syllabus and organization
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Secondo semestre
AGR/02 - AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE - CFU: 8
Attivita' di campo: 8 ore
Esercitazioni: 24 ore
Lezioni: 48 ore
Esercitazioni: 24 ore
Lezioni: 48 ore
Docente:
Bocchi Stefano
Professor(s)
Ricevimento:
Mercoledi 15 - 18
Ufficio presso sezione Agronomia ESP