Lanni Sabrina

Full professor
Scientific-Disciplinary Sector
GIUR-11/A - Comparative Private Law
Scientific-Disciplinary Group/Competition Sector
12/GIUR-11 - DIRITTO COMPARATO

Contacts

Workplace

Via Conservatorio, 7
20122 MILANO (MI)

Office phone number
02503 21061
02503 21267
Additional phone numbers
02503 21061
University email address
Office hours
Friday (9.30-12.30). Students have to email 48 hours in advance.
Reception office
Room N. 1 or Microsoft Teams
Research

Publications

  • Climate Change Impact on Agricultural Law – Legal Aspects of Food Security in Italy / S. Lanni (IUS COMPARATUM). - In: Climate Change Impact on Agricultural Law : Legal Aspects of Food Security / [a cura di] A.M. Król. - Prima edizione. - Nijhoff : Brill, 2025 Jun 14. - ISBN 9789004721616. - pp. 207-219 (( convegno IACL - Asunción Paraguay 2022 tenutosi a Asunción nel 2022 [10.1163/9789004721616_011].
  • L'halal friendly come opportunità per un mercato europeo inclusivo / S. Lanni - In: La tutela del consumatore nella prospettiva halal tra sfide e opportunità del mercato europeo / [a cura di] S. Lanni. - Prima edizione. - Milano : Milano University Press, 2025 Apr 01. - ISBN 979-12-5510-251-9. - pp. 37-61 [10.54103/milanoup.214.c385]
  • La tutela del consumatore nella prospettiva hall tra sfide e opportunità del mercato europeo / G. Piccinelli, J. Benarafa, M.A. Golfetto, A. Marotta, M.C. Locchi ; [a cura di] S. Lanni. - Milano : Milano University Press, 2025 Apr 01. - ISBN 979-12-5510-255-7. (( [10.54103/milanoup.214].
  • From Farm to Lab: la carne da laboratorio tra regole di produzione e comunicazione / S. Lanni. - In: RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE. - ISSN 1973-3593. - 19:1 Supplemento(2025 Mar). (Intervento presentato al convegno From Farm to Lab: la carne da laboratorio tra regole di produzione e comunicazione tenutosi a Milano nel 2024).
  • Il rapporto tra novel foods e carne coltivata / S. Lanni, G. Ragone. - In: RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE. - ISSN 1973-3593. - 19:1 Supplemento(2025 Mar), pp. 17-32. (Intervento presentato al convegno From Farm to Lab: la carne da laboratorio tra regole di produzione e comunicazione tenutosi a Milano nel 2024).