Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario
A.A. 2018/2019
Learning objectives
Acquisire la conoscenza delle più importanti moderne tecnologie applicate ai processi di trasformazione del latte. Sviluppare un'analisi critica dei moderni processi di trasformazione del latte alla luce della vigente normativa.
Expected learning outcomes
Il corso fornisce allo studente strumenti per valutare l'effetto delle principali moderne tecnologie di trasformazione sulle caratteristiche dei prodotti lattiero-caseari da esse ottenuti.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
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Course syllabus and organization
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Primo semestre
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 6
Attivita' di campo: 16 ore
Lezioni: 40 ore
Lezioni: 40 ore
Docente:
Cattaneo Stefano
Professor(s)
Ricevimento:
su appuntamento
DeFENS, sezione di Scienze e Tecnologie Alimentari, via Celoria, 2 (in periodo di emergenza sanitaria, via Teams o Skype)