Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario

A.A. 2018/2019
6
Crediti massimi
56
Ore totali
SSD
AGR/15
Lingua
Italiano
Learning objectives
Acquisire la conoscenza delle più importanti moderne tecnologie applicate ai processi di trasformazione del latte. Sviluppare un'analisi critica dei moderni processi di trasformazione del latte alla luce della vigente normativa.
Expected learning outcomes
Il corso fornisce allo studente strumenti per valutare l'effetto delle principali moderne tecnologie di trasformazione sulle caratteristiche dei prodotti lattiero-caseari da esse ottenuti.
Corso singolo

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Course syllabus and organization

Edizione unica

Responsabile
Periodo
Primo semestre
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 6
Attivita' di campo: 16 ore
Lezioni: 40 ore
Professor(s)
Ricevimento:
su appuntamento
DeFENS, sezione di Scienze e Tecnologie Alimentari, via Celoria, 2 (in periodo di emergenza sanitaria, via Teams o Skype)